在創藝家~每個設計都是一份心意的傳遞!

創藝家 Hub =是一顆有心、有感的集線器

用心設計 用心感受 用新生活

在這資訊爆炸的時代,我們自許成為一個創意的集線器(Hub),匯集多元臺灣豐富的人文熱情與創意

創藝家 將創意訊號整合放大、發射台灣豐沛的創造力、傳遞設計美學無限魅力。

關於我們

我們是一群喜歡品味生活、鍾愛設計與藝術的夥伴/好友們所成立的平台。
成立創藝家的一路上,我們沒忘初衷,設計是讓我們團隊結伴的契機,現在我們大聲對每一位設計師說:設計師 我們懂你,我們瞭解設計成長茁壯的路上,是需要更多的溫暖與支援;品味生活的人我們懂你,我們知道忙碌的每一天,是需要創意來妝點生活,用想像力來交流世界。而創藝家 Taiwan Creator Hub的誕生,是為了與你併肩作戰,『伙伴們~創意值得我們一起執著、瘋狂,一起將夢實現,一起擁抱無限想像吧!』

跳進我們的設計夢裡,讓我們一起打造:新奇plus x品味plus x 樂趣plus, 屬於我們的 創藝 plus !