我要開店 > 上架說明

我要開店 上架說明

在申請開館前,請確認你「詳細閱讀」各項合作資訊(尤其是如何收費及合作模式),且同意所有的合作方式與規範。

關於申請表中的各項內容「請務必詳細閱讀,完整答覆」,因資料不足、帳號格式錯誤、信箱填寫錯誤、照片格式錯誤、照片連結未能正確開啟...等原因皆會影響審核結果。


創藝家接受上架的商品範圍:


  1. 原創商品:由設計師本人(或其團隊)親自發想,並親手製作或委託優質廠商生產,且具備完整設計之原創商品權力,無

      違反創藝家商品販售政策之疑慮。

  2. 授權販售:得到原廠品牌/商品原創者書面授權販售,由設計館代理或經銷的好設計。

      通過審核後將完整提出正規代理或經銷文件建檔備查。

  3. 目前 創藝家平台 未開放食品類別 開館販售,未來開放惠於網站公告通知。

      *****批貨或帶貨性質商品禁止上架,侵權商品禁止上架*****


(A) 商品照片的品質與畫面氛圍,將是客戶購買時第一時間的感受與喜好度建立的重要關鍵,我們亦是由設計師您所提供的

      照片感受來判斷商品是否適合上架。


      創藝家對上架商品照有以下的要求,請以符合要求的照片申請:

        1. 商品照請使用商品攝影實拍照,請勿提供數位設計圖(合成圖、2D、 3D)。

        2. 請勿在商品照加上 logo、浮水印、品牌名稱、標註、任何文字說明。

        3. 商品照需清楚,請勿模糊失焦或是過度曝光,也不要使用 APP 應用程式濾鏡效果。

        4. 切勿提供組圖,或用分圖合成一張圖片,也不要為商品照加上邊框。

(B) 審核需要多久時間?

      為了維護創藝家平台 站內設計師基地的初衷與原創品質,經營團隊將先審查你的申請資格,申請通過者將於三 ~ 五個

      工作天(不含週末)左右收到相關通知!


(C) 提醒

      部分 Email 服務會有漏信情況(Yahoo、Hotmail、Hinet 信箱),建議以 gmail 作為聯繫信箱最好!

      若超過十個工作天沒收到 創藝家 的通知信,你可以檢查是否信件跑到垃圾信箱。來信詢問審核結果時,請務必提供表單中

      所填寫的申請人姓名、工作室/公司名稱及E-mail信箱,缺一不可,謝謝配合。


(E) 開館管理費用

(F) 開館合作- 物流/金流規則

(G) 開館合約